Всё проходит...

Виктор Грызенков
Как-то быстро всё проходит:
день да ночь и сутки прочь...
В организме непогодит
так, что некому помочь.
Ни пилюля, ни таблетка,
ни бокал "Вдовы Клико"...
- Всё, сушите вёсла, детка.
Это возраст, чтоб его!..