***

Женя Михно
                "........каждому свой в жизни ангел
                или чертенок с обычной на счастье подковой"

                «Оттенки»
                © Copyright: Поль Крисс, 2023


                ***

                Оттенки слов несут пыльцу из тайны
                Шифруя отношения моё
                Скользя по краю незастывшей майны
                И улетая позже в окоём

                Прочти, пускаясь в танец задушевный,
                Пусть это вальс, иль танго, даже шейк
                Чертёнок с длинной лебединой шеей
                И нежною улыбкой "до ушей!"

                На "три-четыре" я в твои партнёры
                Не скромничая, нагло напрошусь.
                Мы прекратим любые разговоры,
                Мы насладимся танцем, ну и пусть
                Завидуют, кто молча, кто кивая
                Глаза в глаза - ты смотришь на меня...
                Моя душа с твоею улетает,
                Храни любовь
                Любовь безмолвным таинством храня.

                07.12.2023