Девочке с голубыми волосами

Наталья Данилова Кусова
Откуда эта девочка взялась,
С таким простым, понятным даром слова:
С какой звездой поддерживает связь,
С какой планеты получает новость?

Волшебный мир Рождественской ночи
Подарит на создание чуда - краски!
Пусть в чутком сердце встретятся лучи,
И претворятся поэтично в  сказку.

08. 12. 2023