Эта вечная сердца... мольба

Анатолий Шамов 1
Воробьи раскричались с утра,
Знать, к дождю и слепой непогоде.
Ты была очень милой   вчера,
Дань отдав... и любви, и моде.

Эта вечная  сердца...  мольба,
Без любви всё теряет смыслы.
Ждёт измена, с усмешкой судьба
Все грехи за душою числит.

Нам …  не надо с тобой хором,
Счастья суть небо дарит на славу,
Есть предел и порой не заснуть,
На двоих делим неба награду.

А сирень... всё цветёт у окна,
Кем была ты, тем самым осталась.
Сердце мучает в счастье вина,
Что несли, то в судьбе и сталось.
Эта вечная  сердца…