Ночь

Тень Стоячего Носка
Когда Луна по**@ным щитом,
Восходит над храпящими домами,
Никто из нас не думает о том,
Что нечто злое притаилось за кустами.
 
Доволен тьмою старый нек**фил,
@*@льный страх внушая в души гнили,
Он упырей безжалостно губил,
Но вот они его перехитрили.

В час полнолуния устроив ритуал,
Пропет был гимн Советского Союза,
И ржавый серп вбит молотом в @#@л,
В итоге Ленин трупами разбужен.

Шагал Ильич, картаво хохоча,
Вокруг серпа почёсывая ж**у,
А не**офил, заклятия крича,
Скакал как маг, и палкой в бубен хлопал.

Смотрел на это б***тво с крыши кот,
По черепице ёрзая п*рд@лом,
И спал уставший, выпивший народ,
В подушку сальную уткнувшись вновь е**лом.

Спугнёт рассвет борьбу добра со злом,
И х** пойми, кто дьявольский, кто божий,
Лишь сонный дятел застучит в сосну е***м,
Вся наша жизнь на эту ночь похожа