Изумрудная сказка Бирюзовой Катуни

Любовь Улуру
                Тут наслаждаться можно бесконечно          
                И красотой воды, и чистым воздухом..         
                Ман'ит она к себе зимой и летом..               
                Останетесь довольны дивным отдыхом            

                Кто любит тишину, а кто – экстрим,               
                Найдёте всё вы.. тут универсально..               
                Останутся эмоции внутри               
                И море радости необычайное..               

                А «Бирюзовая Катунь» радушна               
                Всегда открыты перед вами двери..               
                Лишь только сердце своё надо слушать            
                И знать, что хочешь.. твёрдо в мечту верить…               


             ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


  Бирюзовая Катунь — комплекс природного и экстремального туризма, расположенный на берегу горной реки Катунь в Алтайском крае. Имеет статус особой экономической зоны туристско-рекреационного типа. Создана в 2007 году для развития экологического, оздоровительного, водного, спортивного, спелеотуризма и других видов туризма.




 8 декабря 2023