Ещё один стих об разлуке

София Кочергина
Прощай, мы больше не увидимся с тобою никогда.
Я тебя отпускаю в новый путь, моя же ты сирота,
Пускай мне невыносимо больно,
Но надеюсь что потом тебе станет хорошо, привольно...

За летом осень, за осенью зима,
А я всё помню, не забыл тебя!
Снежинки в вальсе кружат,
А твои улыбки другому-жизнь мою рушат.

Так пусть сгораю от печали я,
Зато ты снова будешь счастлива.
Тебе нужна лишь беззаботная "свобода",
А я считаю календари, год за годом.

Этой зимой завершиться моё страданье,
Сегодня в своей квартире сгорю заживо, до тла.
Сгорю, не дожидаясь наше последнее свиданье,
Сгорю, затащив воспоминанья во врата...