Черный кофе перед сном...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Взбитые сливки по телу стекали..."

Черный кофе перед сном
Для любви весьма полезен,
Значит, точно не уснем,
Ход событий неизбежен.

В губы жаркий поцелуй
Подведет к тому, что нужно,
Страсть душевную раздуй,
Чтобы сделать ЭТО дружно.

И сплетенье наших тел
Обозначится любовью,
Попадая точно в цель,
Избегая многословья.
2023