***

Владимир Бакатин
Я горжусь, что живу
    на земле, нет которой раздольней.
Где слились воедино
    и радость, и нежность, и грусть.
Здесь великий Есенин
    воспел по - сыновьи с любовью,
Край полей и берёз
    с чудесным названием Русь!