Я где-то был и кем-то позван..

Боб Жмуркин
                ***

Я где-то был и кем-то позван
В душе начала декабря
В коленопреклоненных позах
Скульптуры ангелов узрят

Меня за снежною оградой
Немого кладбища зимы
Христос избавь от всех сил ада
И от сумы и от тюрьмы

81223