Корова

Тень Стоячего Носка
В зауральских глухих е***ях
Там где только ленивый не спился,
На коровьей лепёшке на днях
Лик спасителя вдруг проявился.

Неохотно трезвело село,
На д*рьме чудеса созерцало,
И тупое коровье е**о
На колени упав целовало.

Местный поп- завсегдатай пивной,
Двадцатью купалами забитый,
С перепугу закрылся в парной,
И монашку отпёр под молитвы.

Патриарх на уставшем коне,
Прискакал из Алтайского края,
Чтоб узреть этот Спас на г@*не,
И корове дать статус "святая".

Так Бурёнка от бойни спаслась,
В монастырский коровник отправясь,
И с быками уже не е**ась,
Безграничною святостью славясь.

Омывалась священной водой,
И монахи чесали ей вымя,
Ради цели великой одной,
Чтоб корова дри*стала святыней.

От занудных молитв каждодневных,
У коровы поехала крыша,
Только в*сер реликвий священных
На конвейер поставить не вышло.

Всё закончилось пасмурным днём,
Тихо б*днула корова на свечи,
Снизошёл благодатный огонь,
И спалил всё вокруге навечно.