В резерве следующий год

Александр Лейбо
В резерве
следующий год
Он полон внутренних желаний
И следующий в нём народ
Почти готов для испытаний

Единственный тираж для всех
Одно количество квитанций
Нешуточный налог на снег
Преодоление дистанций...

И следуя
обязанности жить
Отвязывая праздники от буден
Нет ничего
что можно было скрыть
Особенно того
что живы будем...

Год не готов
Хотя довольно близко
Момент наступит
чтобы как один...
Мы - добровольцы
или резервисты...
Переживем себя
и победим!