В порывах

Олег Евгеньевич Тарасов
                Кружилась  голова  от  аромата!
                Ты  –  розой,  вызывала  чувств  громаду.
                Путь  к  счастью  вымолить…  Тих  свет,  нежна.
                Любима  ли  сейчас?  Ответ  не  знал…

                Дул  ветер!  Листья  на  лету  особы?
                Меняло  время  красоту  на  опыт.
                …Грустил  я:  много  всякого  вкусил.
                Раз  допустил  переоценку  сил…