Зима уж наступила!

Владимир Грачев 3
Зима уж наступила, и день уже не долог,
А люди все шагают: в нейлонах - как гандонах;
Они все отказались от красоты мехов,
И сами оказались в пустыне дураков!

«Мальчишечка-зайчишечка» на босую ногу,
Шагает он в красовочках и топчет дорогУ;
Штанишечки обвисли спортивные они,
Он проходил всё лето и ходит в эти дни!

А где-то в Эмиратах Василич отдыхает,
И он Россию нашу от НАТО защищает;
Опять подписан срочно контракт на нашу нефть,
От этого ребята, ведь, можно окуеть!

А мы пойдём все скоро и скажем слово «да»,
«Единая Россия» – с тобой мы навсегда;
Нам без тебя наверно нельзя на свете жить,
*«Гандоны» из Китая ведь можно нам купить!

Из Турции трусишки и нижнее бельё,
Растёт в стране торговля от слова ё-моё;
Ведь мы на всё согласны и это уж не раз,
И пусть дороже будет у нас Российский газ!

Нас не сломить законом, что в Думе издают,
От этого, ребята, в стране у нас не пьют;
Зарплата поднялася и мы кричим «Ура»,
Ведь, денег у нас много – как куева гора!

 *«Гандоны» из Китая – пуховики, нейлоновые куртки.

              Владимир Грачев,
                город Рязань, 08.12.2023 года.