Правдой жизни

Александр Юрьевич Акулинчев
Правдой жизни, страстью музы,
Диким стоном, ветром буйств,
Рифмой душ скрепляю узы,
Вновь вдыхая море чувств.

Вновь тоскую, вновь влюбляюсь
И кричу, кричу опять навзрыд...
Как юнец-мальчишка удивляюсь
И прощаю, сердце злобу не таит.

Взяв палитру новых красок ярких
Кистью я косаюсь старого холста...
Нарекаю жизнь свою подарком,
Хоть она парой бывает не проста.

© Александр Акулинчев

10.10.2023 г.