Молитва современная

Ирина Нестерова 7
Восточную мудрость осилила:
Пространство - основа всему.
Огнём юго - запад усилила,
Метла по фен-шую в углу.

Инь - Янь - наше все, без сомнения,
И только на нем белый свет
Стоит со времен сотворения.
Всё ясно, а радости нет.

Но где же снискать этой радости?
Фен - шуй затаенно молчит.
Молитвой обрящем мы благости, -
Писание нам говорит.

За что зацепиться сознанию,
Где нет, кроме слов, ничего?
Молитва - есть наше внимание,
Куда направляем его.

Но главное, это по Щелину,
Что на сердце твёрдо лежит,
То сбудется, хоть ты взашей его
Пошли, а оно предстоит.

Тут главное с тем разобраться,
Что в сердце занозой вошло.
Копалась я долго, признаться,
А там - в оверсайзе пальто.

Представила живо, образно,
Как в оверсайзе иду,
Как будто по небу облаком
Свободно плыву, плыву.

Молитву ещё я усилила,
Чтобы остался мой сайз.
Кажется, с премии вымолю
Божественный оверсайз.

Затем перешла на заказчиков.
И жаркой молитва была.
Да видимо, карму я сглазила.
Молитва до них не дошла.

Молилась на Ольгу Скабееву
Почти шестьдесят минут.
Спасибо философу Щелину,
А то могла бы заснуть.

Вот так, управляя вниманием,
В молитве весь день провела.
Теперь обращусь к подсознанию
По Кехо. Такие дела.