Под хмельным впечатлением

Араим
Я кусал свою ручку страстно,
Нарушая свою приватность,
Это было весьма опасно
Под угрозой моя адекватность.

Не могу обузать я чувства,
Мне ударил в голову хмель,
Возжелал я животного буйства,
Не могу быть спокойным теперь.

Как свеча я горю вожделеньем,
Не улыбка - звериный оскал...
Протрезвел и терзаюсь сомненьем,
Это что? Это я написал?

*написал это стихотворение практически мгновенно, случайно услышав первую строчку, получился такой шуточный экспромт.