Одуванчики дружно раскрылись

Воскресенский Владимир
Одуванчики дружно раскрылись,
Ярким утренним светом умылись,
Засияли все жёлтеньким цветом,
Радуясь солнечному рассвету!

Птички в кронах деревьев очнулись,
Зачирикали и встрепенулись,
Полетели по синему небу,
Радуясь солнечному рассвету!

Человек на веранде проснулся,
Бодро встал, сладко так потянулся,
Улыбнулся он тёплому лету,
Радуясь солнечному рассвету!


 23 июня 2023 г.