Благодарю за всё я небеса

Воскресенский Владимир
Благодарю за всё я небеса,
Ведь здесь живу на сказочной планете.
И до рассвета ещё полчаса,
Озарена избушка в полусвете..

Я растворяюсь в мирной тишине,
Уж солнце давно выглянуло смело.
Мы с синим небом тут наедине,
От счастья на душе похорошело!

Мечтаю и мечта моя светла,
Какое чудное природы созерцанье
И пышной зелени насыщенны цвета,
Улыбкой тёплой радуют сознанье!..


 3 июля 2023 г.