Улыбкою любви овеет

Воскресенский Владимир
Улыбкою любви овеет,
Солнышко, выйдя на прогулку.
И бережно в лучах согреет,
Тепло не спрятать, как шкатулку..

Лето хозяйничает смело,
Ловлю его июльский взгляд.
Природа так похорошела,
Листочки в кронах шелестят..

В воздухе волшебство летает,
Чувствуется вокруг доброта,
Любовь жива и помогает,
Спасёт мир она как всегда!


 8 июля 2023 г.