Играй гармонь, труби труба

Воскресенский Владимир
Играй гармонь, труби труба,
Легла на улицу жара.
И днём и ночью до утра,
Какая чудная пора!

Птички по деревцам порхают,
Пчёлки нектар всё собирают,
Благоухают тут цветы,
Божественнейшей красоты!

А это всё наша планета,
Полна любви, добра и света,
В тона зелёные одета
И ясным солнышком согрета!..


 13 июля 2023 г.