Вот такая

Валентина Путилова
Утром поспешу я к зеркалу
Посмотрю я на себя.
Посмеяться со мной некому,
А самой никак нельзя.

Глаза узкие,щёки мятые.
Волосы стоят дыбком.
Ох и жизнь моя проклятая..
Баба с жирным животом.

Приведу себя в порядок..
Не приму слова..Страшила..
Не беру  из слов нападок.
Я ж всегда себя любила.

Сделать поспешу укладку,
Чтобы скорей красивой стать.
Быть должна всегда в порядке
Надо это соблюдать.

Привереда..Да возможно..
Критикую я себя.
И всегда я настороже
Вот такая я,друзья.