356. Проси Святого Духа у Христа Иисуса

Ольга Додока
Иисус Христос Господь,
Он судит намерения по состоянию сердца,
Какое сердце в нас, горит.
И есть ли жажда в нас о Нём,
Итог подводит Бог - по жажде нашей в нас,
Ты жажди Бога, жажди Бога - Сил и Славы.
Ты измеряй на сколько жажда в тебе хочет.
По Богу, сердце в нас горит,
По Богу жажда есть ли, в нас, и как она
горит не тухнет.
Чем больше Слово Бога - мы читаем,
И как часто, общаешься ты, со своим Отцом.
И мы увидим откровение Христа Иисуса.
Бог Сам с тобой заговорит.
При чтение Евангелие - мы Бога призываем.
Его мы Слово с жаждой читаем и исполняем,
Это пища для тебя, Хлеб твоей - всей жизни.
С Ним, ты говори, и откровения проси.
Отец небесный во Имя Сына Иисуса
Господа Христа, я прошу Тебя,
Дай в помощь мне Святого Духа.
Ты Господи, что хочешь мне сказать:
Пусть понимания к тебе придёт, от Бога
жизни,
Ты откровением гори, у Господа его проси.
Господи что хочешь, в этом Слове мне
сказать,
Что хочешь, Ты - открыть и показать,
Прошу Тебя - Твой путь мне покажи.
Иисус Христос, дай откровения - Твои.
Путь понимания к тебе придёт, друг мой.
И свет откроется, и как зоря - войдёт
Дух Святой,
Откроет Слова Бога небесного Отца.
Ты с каждым разом при чтении Евангелия,
Бога проси: Господи излей Своё Ты
помазание,
И вам откроется Путь, Истина и Жизнь.
а это есть Иисус.
Ведь Слова Бога тщетным не бывает.
Хотения и действия в Его желании,
Ведь Бог Отец хочет всех людей спасти,
В Иисусе в Своём Сыне.
Я потеряла счёт по сколько раз -
Евангелие, я в день читаю,
И каждый раз у Господа прошу,
Господь Иисус Христос - помаж, Ты на
служение Его прими.
И в каждом дне, я всё учусь,
Как там, иль тут, мне поступать.
И где, и как, что мне сказать.
Что бы ошибок, не творить, и мне не
согрешить.
По благодати Божий жить и поступать.
Прошу, я у небесного Отца во Имя Его
Сына,
Иисуса Господа - Спасителя Христа.
Авва - Отче. Дай Ты мне откровения -
Излей Святого Духа на меня,
Дай мне Твоё благоволения.
Вот в этом Слове, излей Елей Ты на меня.
Прошу и Славлю - животворящего Творца.
Просите Святого Духа у небесного Отца,
Во Имя Сына Иисуса Господа Христа.
Получишь Силу свыше, дары Святого Духа.
Славь, хвали и прославляй: Христа Иисуса,
и небесного Отца и Святого Духа.
Аллилуйя, Аллилуйя и Аминь.