Лечит слово

Надежда Немальцева
Болезнь лишь лечит слово-
Ей не нужны лекарства...
Но доброе то слово
К тебе с любовью,лаской.

Пусть врач придёт к больному
И отогреет словом...таким,
Чтоб в него поверить!
Исчезнут все болезни-
Закроются к ним двери.

Мне не нужны лекарства,
Ведь это знаю я давно-
Болезнь излечит слово,
Если доброе оно.