не люблю, но

Ельченко Лана
не люблю гречку
но регулярно ем
она полезна

не люблю политику
ни голую
ни в красивых шуршащих фантиках
иногда могу прикоснуться
вытянуть из неё заряд
и пустить себе во благо

не люблю белорусский язык
(со школьных лет)
и рада тому
что меня не заставляют
на нём разговаривать
а могли бы

не люблю своё детство, юность
правда, они помогают мне
хорошо относиться
к настоящему
низкий поклон им за это

не люблю
долго смотреть в себя
нешуточно пугаюсь