Мама

Оксана Александровна Матвеенко
Кормушку мама попросила
Питомцев новых нужно ей
К окну удачно прикрепила
И стала ждать к ней снегирей

Но прилетают лишь синички
Она их кормит и юлит
Теперь ведь у меня есть птички
Она счастливо говорит

С утра в мороз бежит с собакой
Потом поев идет к окну
И долго тихо наблюдает
Пока не склонится ко сну

Поспит немного и заботы
Свои начнет все разрешать
И хоть уж нет теперь работы
Себя все ж надо вдохновлять

И не смотря на свои годы
Готовит моет а потом
Ютуб для радости заводит
И смотрит новости на нем