Царица звёздная - Луна...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Запуталась в ветвях сомнений
Царица звёздная - Луна
и от ночных прикосновений
перерождаться начала:
Сначала полное светило
казалось тесным для небес,
вдруг начал таять образ Дивы,
ей нравился такой процесс
когда она, почти незримой,
витала в пухе облаков,
но время шло неумолимо
и будто тяжесть от оков
вернулась в Лунное сознание
и снова хрупкая душа
ночной Царицы в ожидании -
родиться, заново дыша...

*********************************

Изображение из открытых источников
Сети Интернет. Спасибо автору..