Бог с тобой!

Нина Немирова
Разлюбить тебя нельзя...
И любить себе дороже! —
Один день, как стрекоза!
На другой — колючий ёжик...—
Цвет меняешь настроенья,
как помаду на губах!
Вот проснулась — взгляд весенний,
через час — февраль в глазах! —
Мысли кружат, душу вьюжат,
заметают с головой...
Заморозят, обездушат!
И опять ты за чертой!
За чертой своих сомнений,
может, ревности простой,
и уже без объяснений
вновь уходишь...
Бог с тобой!

Сб. «У меня для счастья есть причина»