Эй, женщина!

Надежда Почуйко
Женщина на фото, я вас вижу!
На каждом моем фото, только вы!
Таких людей я просто ненавижу,
Кто лезет вечно в кадр из толпы.

Эй! Женщина на фото, уходите!
Вы каждый раз мешаете снимать.
Я слышу, как вы мастерски хамите,
Когда подходят мнение сказать.

Женщина! А совесть вам знакома?
Что вы огрызаетесь в ответ?
Лучше б посидели мирно дома,
Вам уже совсем прилично лет!

Технику себе приобретите,
Чтобы ваши кадры приближать.
Только к сцене, блин, не подходите,
Чтобы вам леща могли не дать!