Неразрывно с Россией

Лопатинский
В любой час,
Остаюсь с Россией.
Не предам и не продам,
С ней живу и мир покину,
На растерзание не дам.

   Рубцы остаются

Любил я в жизни только раз
И после уж не искал я утешения,
Рубец на сердце был глубок,
К сближению ни скем,не делая шажок.

    На лучах солнца

Проснулось солнце по утру
И высветило всю округу.
Я поднимаюсь в небо по лучам,
Как прокуратор,в фильме "Мастер иМаргарита".