Тоже, некие способности

Николай Петрович Супрун
Там, где натура на продажу,
Нет ни души, ни красоты.
Не видно и улыбок даже,
Там не найдёшь своей мечты.

Несчастные! Такая жалость -
Загнала и раздела жизнь.
Им лишь продать себя осталось,
Наедине потом кружись.

И ни к чему тогда стенанья
И ропот на свою судьбу.
Греха такие "дарованья"
Способны только на гульбу!