57. Письма

Наталия Романовская-Степ
Мой милый друг,

Это так хорошо,  говорить друг другу приятные слова, разные глупости и улыбаться среди дня…просто так…

Дарить друг другу среди зимы каждый день  новое солнышко на ножке…

Оставить глупые теоремы в пыли и протирать тряпочкой звёзды,  ведь они должны светить несмотря ни на что…

И ворчать: у меня кофе остывает, а ты все по облаками бегаешь…

Твоя Нежность