Моя страна

Миша Смертина
Великая нация, Великой страны
Поднимайся, поднимайся!
Россия в прицеле злодейки-судьбы.
Великая, не сдавайся!
Каких бы тягот не испытала,
Знала Великая, всегда ты знала,
Что мужества людям не занимать,
Не будет никто под чужих плясать!
Историю наших славных традиций
Которым по праву нам только гордиться-
Не принимает контуженный мир,
Снова затеял жертвенный пир.
Мы не прогнёмся, не заболеем
В наших рядах не поредеет.
Русские мы и с нами Бог,
Выберем нужную из всех дорог!
Страна смелых патриотов,
А они шакалы, но идиоты.
Всё мы выдержим, не робеем,
В наших рядах не поредеет!
Поднимайся Великая, иди вперёд,
Такого от нас никто не ждёт!
Сила духа в нас велика
Борись, родная моя, страна!