Земля родная

Маргарита Сафронова
Земля родная, ты — магнит.
Куда б ни завела дорога,
Друзей и новых песен много…
А сердце о тебе твердит.

Я помню тихие поля,
Я помню озеро лесное,
Сирени кустик у плетня
И ощущение покоя.