О демократическом сионизме

Свободин Игорь
 Существует такое понятие вообще?

Если есть такая возможность, то существует.

А понятие демократическая диктатура существует? Многие скажут Да.
Если диктатор избран, то получается что это демократический диктатор. И его помощники и СМИ обязательно внушат всем, что это очень добрый диктатор, поэтому он и не диктатор совсем. Выбрали диктатора на 5 лет, и всё, терпите всё что он с вами сделает, вы сами на это пошли.

 Вот некоторые поэты возмущаются тем, что евреи заняли все ключевые посты в государстве, что все СМИ под их властью. Этих поэтов единицы, а среди политиков русские вообще есть? Ну а евреи это чем вам не русские. Все россияне русские, и везде так, кроме Израиля, вроде. Там нет, русских во власть не пустят. Да и в России их пускают, но они не хотят. Они идут и голосуют за евреев, за казахов, за немцев. Потому лично мне их интересно слушать, как они прикольно коверкают русские слова и как они по дикому реагируют на всё. Мне нравится такое шоу, пусть даже издеваются надо мной, но шоу для меня важнее. Зрелища важнее хлеба.

 Некоторые возмущаются, что депутаты неизвестно кто, потому что голосуем за партии, а партии кого выдвигают того мы не знаем. Но всё равно идём и голосуем, потому что голосование это праздник, это наше право, и мы должны воспользоваться этим своим великим правом. Я постоянно себя укоряю в том, что я не полноценный гражданин, потому что не хожу на выборы. Почему-то мне кажется, что это ни на что не влияет. Постоянно себя укоряю в этом.