Уходя - уходи

Юрий Колодний
УХОДЯ - УХОДИ

Уходя - уходи, но оставь яркий свет
От цветущей зари и от прожитых лет.
От далекой звезды, что сияет в ночи,
Согревая сердца, как огонь от свечи.

Уходя - уходи, но оставь только свет,
Что сияет вдали, как предвестник побед.
Очищая сердца светом нежной зари, 
Защищая в любви, защищая в любви...

08.12.2023 г.