Зелёные глаза

Евгений Громыко
Разогрелась и забилось,
Мое сердце ото льда,
Я в тебя влюбился ночью,
И сказал - Ты мне нужна.

Долго я бродил по свету,
Опытом я сыт сполна,
Задышала и запела,
Моя чистая душа!

Повезло мне очень просто,
Не забыть мне никогда,
Нашу встречу и объятья,
И зелёные глаза!

Мне так хочется прижаться,
К телу твоему с утра,
В поцелуе раствориться,
И сказать - ты часть меня.

Буду я бороться в жизни,
За свое, я доконца.
Ты пойми, прошу родная,
В мире лучше нет тебя!

Как бы плохо мне нистало,
Пусть хоть бьёт меня судьба,
Ведь я с самого начала,
Сердце раскрыл для тебя!
***Евгений Громыко***