Творенье...

Айюми
Откуда берутся дети?-
Вопрос задаёт малыш.
В какой приезжают карете
и что от меня таишь?

А может их аист в клюве
приносит кому-то в дом?
Или находят в клюкве
в массиве далёком лесном?

Тебя мы нашли в капусте,
среди зелёной листвы!
Творенье словно в искусстве
от вдохновенья  в любви!