Такова жизнь..

Людмила Бададанова
жизнь изворотлива - бывает и пуста
вдруг поворот, глядишь - вот красота
опять вдруг жизни поворот крутой и ты здоровый
а вчера был умирающий и чем-то там больной

опять крутой вираж на жизненном пути
он нравится тебе, не хочется сойти
на вираже тебя в чудесные места забросит
и ничегошеньки при этом не попросит

тобою вертит , крутит часто не спрося
то вниз , то вверх - и с юга на восток вдруг отнеся
и ты противится не можешь ей - она сильна
а воспротивишься и вдруг перед тобой стена

не бегай и не прыгай ход жизни торопя
она сама всё порешает за тебя
какую бы ты не ставил пред собой задачу
она властитель - всё переиначит...