Стереотипы

Яснотворница
Сломал в душе ты все стереотипы
И бросив жребий устремился вдаль.
Порвал внутри ты все мои орбиты
Поверив в чудо, мне себя не жаль.

В потёмках разбирала жизни суть,
И приунывши стены разбивала.
Мне бы набраться сил ещё чуть-чуть,
Но кажется сейчас я опоздала.

Как в песне пропоёт моя печаль,
Себя разбудишь, вновь стереотипы.
Как ветер может устремиться вдаль,
И оставляя в след лишь, прототипы.

03.12.2023 год ;Лилия