Международному Союзу Писателей посвящается

Ирина Валерьевна Шевчук
В "Союзе" нашем- свет, любовь, покой,

Здесь царство книг, поэзии обитель,

Здесь мир волшебный, сказочный – иной,

Здесь каждый гость – прекрасного ценитель!

Сюда случайный путник не зайдет,

Не встретишь тут людей с душой убогой,

Но радость и восторг средь книг найдет

Идущий светлой чистою дорогой!

Эпохи, люди, судьбы, города,

Победы, войны, гении, бандиты,

Лихих времен тревожные года,

В твореньях наших тайны мира скрыты!

Любимцы Муз, которым нет цены,

И этот дар валютным курсом  не измерить.

Перо и рифмы Свыше нам даны,

Чтоб человек умел любить и верить!

Для нас " Союз" - наш добрый, мудрый мир,

Наш оберег от суеты греховной!

Пусть муз словесных будет вечен пир,

И станет жизнь возвышенно - духовной!