У нас Зима, а где-то Лето

Макс Трапицин
У нас Зима, а где-то Лето.
И кто-то плещется в реке.
Купить туда мне два билета
И улететь ... прям налегке.

Там провести все это время,
Пока у нас снегА кругом.
Вполне нормальная же тема,
Там где тепло - мой будет дом.

Мне не нужны тут все морозы,
Я с детства был теплолюбив.
Зимою вечно шмыгал носом,
Хотя и паинькой не бЫл.

Катался с школьницами с горки.
И с ними падали прям в снег.
Был в детстве малый я упертый,
Искал от девушек ответ.

С годами горки позабыты,
Да и здоровья уже нет.
Зимою тема вся закрыта
На все оставшиеся лет.