Нет никого, а кажется, что есть!

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *
Нет никого, а кажется, что есть!
Проснувшись, слушаешь, не сразу в это веря.
И снова жизнь аршином перемеря,
Ждёшь Ангела, Его благую весть...
07.12.23