Год Дракона

Инга Кудинова
Год Дракона наступает.
Что он людям принесет?
Этого никто не знает.
Всем, надеюсь, повезет.

Пусть ошибки были в прошлом.
Мы уроки извлекли.
Будем думать о хорошем
Всем невзгодам вопреки.

Каждому пускай  прибудет
То, чего желает он.
И пусть счастья  не забудет
Принести в наш дом Дракон.

И, конечно же, здоровья,
Процветанья и добра.
Пусть наполнит год любовью,
Чтоб Душа была мудра.