Метель

Денис Богатов
Только что двор обняла метель,
осень едва ушла.
Свет фонаря, как в туман, как в хмель
льётся не до светла.
Белые хлопья теряют вес,
кру'жатся на ветру.
Город немного похож на лес,
жизнь сейчас - на игру.
След от ботинка исчез, хоть свеж,
нет и других следов.
Будто бы в небе открылась брешь,
брешь из других миров.
В это отверстие валит снег,
свет застилает мгла,
верится, что навсегда, навек.
Осень едва ушла.