Влезай скорей в троллейбус жизни

Мария Климова 4
Влезай скорей в троллейбус жизни –
Проклятья, к чёрту миражи…
Локтями (от рожденья к тризне)
Себе дорогу проложи.
Давай! Скорей! Успей пробраться,
Теперь ты снова «на коне».
Соседи (некуда деваться)
Пусть потеснятся в стороне.