Зиме - неделя, а уже...

Вячеслав Арасланов
Зиме – неделя, а уже,
едва переступив порог,
декабрь, в морозном кураже
до звона выстудив лесок,
по деревам без суеты
прошёл отточенным резцом,
присыпал их для красоты
алмазным снежным порошком,
и, чтоб усилить антураж,
добавил к ним небесный свет…
Как знал, что в этот эрмитаж
Бесплатный выдан мне билет.