besame mucho

Михаил Ал Смирнов
Случайно натолкнулся на биографию Консуэло Веласкес
подивился разночтениям с тем, что знал раньше.
Но подумалось, что пусть этим занимаются специально обученные,
а я приведу вспомнившийся свой текст её Вечной мелодии.
Для любящих и желающих петь.

Нежности, нежности сила
Губ твоих жарких порывом коснулась меня.
Нежности, нежности сила
Власть надо мной обрела в этот миг навсегда.

Помню мечтал, как со счастьем мне встретиться,
Как всё случится с тобой.
Но и представить не мог, что в реальности
Жизнь превзойдет красотой.
 
Нежности, нежности сила
Губ твоих жарких порывом коснулась меня.
Нежности, нежности сила
Пусть в этот миг свою власть обретёт навсегда.

Как я мечтал, что со счастьем увидеться
Мне суждено лишь с тобой.
Жизнь превзошла все мечты моей юности
Страстью и глаз глубиной.

Нежности, нежности сила
Губ твоих жарких порывом коснулась меня.
Нежности, нежности сила
Пусть в этот миг свою власть обретёт навсегда.