Лето

Вечный Север
10 лет прошло, а весна стреляет все также
Поперёк горла встаёт и рвёт мои скважины.
Наворачивается, но затылок короче.
И бежать от себя больше нет мочи.
Хочется лечь на тёплый июньский асфальт
Раскинув руки лежать и пялится в небо.
Хочешь можешь в меня хоть в упор стрелять
Ведь я навсегда зацеплюсь о твоё лето.

30.06.18