Неспешных мыслей растянулись нити...

Елена Белолипцева
Нет, не заснуть! Как видно, в эту ночь
неспешных мыслей растянулись нити.
Рутину обстоятельств превозмочь.
Мне не под силу среди лжи и истин.

Был мной к тебе написан монолог.
Ещё влюблённой. И бегущей к краю...
Ты не услышал этой страсти. Слог.
Любви, основы, смело разрушая.

И отголоски внутренней борьбы.
Ещё пульсируют по венам суеверьем.
Верят, что от любви сердца слабы...
Живу с дилеммой. Верю и не верю.

И отголоски внутренней борьбы.
Ещё пульсируют по венам суеверьем.
Верят, что от любви сердца слабы...
Живу с дилеммой. Верю и не верю.

И бьёт накал придуманных страстей.
Тревожных мыслей - прыгающий мячик.
И всякий раз в предельности ночей
(без остановки мысли, скачут, скачут...)


Художник Роман Величко.